Птица
Когда все давно уснуло
Пой душа не молчи
Как бы жизнь не гнула
Радуйся и трепещи
От нового рассвета
И свой путь ищи
Хоть и на краешке лета
Будет ещё листопад
И пурга занесёт
И слова сказанные не впопад
И ветер ответ принесёт
Все ещё будет
И ничего не повториться
И сердце никого не забудет
И упорхнёт однажды ,как птица.
Свидетельство о публикации №116041104464