Помириться бы мне с собой...
Распростерлась надо мной,
Как оставленная мной Нева...
Вьётся Воспоминаний пчелиный рой.
Мне бы крылья за спиной
И повыше голову держать,
Помириться бы мне с собой-
От себя ведь не убежать...
Свидетельство о публикации №116041104442