Твоё место доныне свободно...
И не то, чтоб желающих нет:
Мне с Судьбою, видать, не угодно
Дать кому-то счастливый билет.
Шанс не выпал другим претендентам:
Бережёт это место Судьба...
Нет четвёртого тут элемента:
Хватит третьего - что у тебя.
До сих не придём мы к итогу...
Даже логика в шоке молчит:
Твоё место свободно... но проку...
От того, что стул рядом стоит?!
Свидетельство о публикации №116041104434