Другая любовь
А видя закат,
Живу все с надеждой
Но ты мне уже как брат.
Поцелуи горячность потеряли
И объятия не те
Мы на бешеной магистрали
Все отдали судьбе.
А себе так мало осталось
И уже ничего не вернуть
И только усталость
Не даст мне свернуть.
Я уже где-то в другом измерении
Ни твоё счастье и спасение,
Но все же пой сердце,пой-
Я навсегда с тобой!
Свидетельство о публикации №116041104414