Качались ветки клёна

Голые,
Дрожали
Под ветром скорым,
Берёзовые плети
Развивались,
Серёжками тряслись ...
Не умолкали воробьи,
Под пеленой, туманной, неба серого
Рябинка в точках
Почечных
Стояла незатейливо
Поодали, в тени ...


Рецензии