Мама

Как же хочется мне опять
Эти морщинки поцеловать,
Как хочется прижаться к тебе
И изменить что- то в твоей судьбе.

Смахну пыль с фото
И защемит сердце что -то,
Мама,от тебя вестей больше нет,
Надеюсь, там нет слез и бед.


Рецензии