Шкура Обамы...

Иногда я гоняю по прикольным Российским дорогам - это уже не сто ухабов на версту ,а это миллион ям на километр .
Че говорить самое главное,чтоб танки проходили,а автомобили хай прыгают.как бендеры на Майдане.
Кто скачет ,тот хохол.
Так вот иногда бац на яму налетишь,и чувствуешь себя этим Майданутым,а впереди тебя едет автомобиль с надписью:"Куплю шкуру Обамы-дорого".
Так давайте делать хорошие бесплатные дороги,а не скакать Майданутыми на Российских дорогах.





Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии