Лесная дорога

Лесная дорога уходит в даль
За поворотом опять поворот
Тишина и ничего уже не жаль,
Только одинокая птица поёт.

Тихо щебечет в кустах
И тишина до небес.
Ширь неба в листах
И ты и царь и бес.

Но вот лужа без дна
С чёрною водой,
А ты и здесь одна-
Не пой больше птица, не пой!

Не обойти её стороной.
Лишь чаща теперь твой путь.
Но деревья станут стеной
И ты стеной с нею будь!


Рецензии