Апрельский этюд...

Застыло небо,не видно солнца,-
Какая небыль?!Оно проснётся!
Природа ждёт,не пробуждаясь,
На ток идёт,- я вижу завязь!

И только солнце заглянет в долы,
Во мне пробьётся мотив весёлый.
Спасибо солнцу,что дарит радость,
Без укоризны,прощая,гадость!

                11.04.2016г.


Рецензии