Есенину

Что теперь выводы?
Что теперь доводы?
Да и о том ли,речь!
Ранний взлёт,ранние проводы,
Не смогли уберечь!
Что ж ясноокий,прожил так мало?!
Сколько ещё бы,спел и сказал?
В каждой строке твоей,песня звучала,
И простиралась даль...
Что же,так рано!?Главою кудрявой
Не досказавши,долу поник?
Навеки остался,буквой заглавной!
Есенин!Земли русской,Песенник!


Рецензии