Первый шаг

В лабиринтах моей души
Заблудиться совсем не сложно.
Хочешь, буду молчать, скажи,
Чтобы ты прошла осторожно.
Чтобы ты не запнулась, упав,
Проклиная время и место,
Когда сделала первый шаг
В направлении неизвестном.
Я не буду лить лишних слов,
Ты сама оцени издержки.
И не верь мне, лишь только Бог
Может дать в дороге поддержку.


Рецензии