Чудное мгновение
Испить эту радость до дна,
Счастливым быть этому прикосновению
И это не проходит никогда!
Радоваться первому солнца лучу,
Когда плачу и когда молчу,
Когда ливень, и когда пурга,
И когда от любви не уйти не куда...
Маленький мир
Миру большому открывается-
Каждый человек не заменим
И счастьем вместе с ним наполняется!
Свидетельство о публикации №116041104357