Национальная гвардия
Что захватила власть себе.
У них сегодня одна тема –
Держать народ наш в кабале.
Зажать в тиски его покрепче,
Что о свободе он ни-ни,
А если бунт – казнить на Сече,
Задрать портки или штаны.
И вновь столыпинские волки
С зубами острыми грызут.
Идут на нас нацгвардии полки,
В России бабы все ревут.
Не дай нам Бог принять насилие
И терпеливо выю гнуть.
Конец всем нам, прощайте милые –
Готовит власть нам хлесткий кнут.
9 апреля 2016 г.
Свидетельство о публикации №116041104347
С Уважением,
555.
Сергей Григорьев 555 18.04.2016 10:59 Заявить о нарушении