Танцует ветер

Танцует ветер.Весенний, дивный!
Еще не яркий,но теплый,сильный!
Разбудит степи,поля,тюльпаны.
Развеет косы мои упрямо!

Сады готовы листвой одеться.
От цвета вишни забьется сердце
Еще быстрее! Танцует ветер!
И я танцую под вихри эти!

11.04.2016 г. А.К.


Рецензии