Чайка

Мне так приятно говорить,
Приятно слышать голос нежный,
Он чайкой в небесах парит
Вдали межзвёздной и безбрежной.

Этой волной голосовою
В душе случился перелом:
Там чайка реет надо мною
И машет мне своим крылом.

В ней бьётся сердце в мегагерцах,
Но мне туда заказан путь.
Если бы можно, открыв дверцу,
В её сердечко заглянуть.

    11.04.2016г. 13:23.


Рецензии