Я славлю...

И шум,и волны чаруют душу...
Входя по полной,красы не рушат.
Но их теченье,напор живой
В одно мгновенье роднит с весной.

Где я любуюсь воды стремленьем,
Где атакует она каменья!
Снега,как льдины,лежат в лесу,
И выступ глины в себе несут.

Я славлю песню!Цветы и стройки,
Ведь с ними вместе весомей строки!
Весна со мною,иль я с весной,-
Всегда такою ты будь со мной!

                11.04.2016г.


Рецензии