Безысходность

Вуаль, слетела,
Перчатки сброшены,
Я знойным летом,
Живу, как осенью.
Среди любимых -
Одни наложницы,
Воспоминания -
Обрывки прошлого.
А воздух спертый
И виден глазу...
Все, как и прежде,
И в том зараза.
И каждый день,
На другой, похожи.
А я невольный
Их всех заложник.
Сорвать оковы!
Умчаться дальше!
Оставив сзади
Улыбок, фальши.
Не верить больше,
В десяток истин.
И от других,
Себя, очистить.
Все поменять!
И, поменяться.
Найти свой путь,
И вновь, стараться.
И все вернется,
В былое русло.
Откуда рвался,
С такою грустью...

10.04.16


Рецензии