Когда закипает асфальт от солнца июля

Когда закипает асфальт от солнца июля
И не хочется вылезать из тени,
Мне звонит из Лондона Юля
И говорит сакральное извини.
Она вежлива так как думает что ещё виновата
В том что между нами расстояние соорудило не одну страну,
Она верит почему- то что только её помада
Способна вырывать из меня временами люблю.
Я представляю часто её под душем
Всегда с бутылкой армянского коньяка,
Но никак не могу вспомнить почему я не стал ей мужем
И откуда у неё в голосе неиссякаемая тоска.
Я говорю ей заученно извиняю
Это даёт ей уверенность в завтрашнем дне,
Хотя сам я давно понимаю
Что мы с нею лишь след на стене.
В том подъезде сейчас наверное другие люди
Обнимаются и целуются до утра,
А если бы мы с нею дошли тогда всё же до сути
Стояла бы в июле такая жара?
У Юли были красивые ноги
Вероятно они остаются при ней,
Она часто твердит что в Лондон ведут всех дороги
И тут я ей говорю что у меня рейс на Бомбей.
                31.03.16г.


Рецензии
Сергей, стих очень понравился,спасибо!
С уважением,

Надежда Георгиева 2   09.05.2016 08:38     Заявить о нарушении