Первым снегом припорошены запоздалые цветы
Ты сегодня гость, непрошено растоптал мои мечты
Я просила, горько плакала, не могла никак понять
Стану я женою верною, все стерплю и буду ждать
Ты молчал. Глаза опущены и твердил: « Мол, все прошло!»
Счастья дни, что нам отпущены, белым снегом замело.
Не хотел меня расстраивать, притворяясь, целовал
А недавно ночкой темною, молодую повстречал
Захлестнули чувства бурные, словно десять лет долой
И сгустились тучи хмурые над моею головой
Как мне быть казнить иль миловать, унижаться, умолять
Не хочу, тебя, любимого на секунду отпускать
Все напрасно. Все закончилось. Вещи собраны в углу
Но кричит душа беспомощно; Без тебя я не могу!»
Ты ушел, тоска бездонная как туман накрыла дом
Я одна и ночка темная, думы тяжкие о нем
Первым снегом припорошены запоздалые цветы
Ты сегодня гость, непрошено растоптал мои мечты
Свидетельство о публикации №116041104268