Пожелание
В нашем узком семейном кругу.
Много счастья приносит общение.
Без него я прожить не могу.
Утром рано за чашечкой чая,
Мы ведём деловой разговор.
Что посеем мы нынче, посадим
Что, когда и кому мы возьмём?
Хорошо будут внуки учиться
И зажиточно семьи все жить.
И нигде, ничего не случится,
Дети, внуки нас будут любить.
Так вот жили прадеды и деды,
И сейчас, так мы с вами живём.
Радость, счастье, победы и беды
Дружно, вместе с семьёй пронесём.
Пусть минуют вас горе и беды.
Счастье, радость к вам -
В дом, всем войдут!
Вот такое моё пожелание,
Дни обычные пусть принесут!
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116041104256