Туманно...
Как это красиво ,
Не тронишь рукою ...
и (счастье) так зыбко .
Туман не подвижен ,
С Невою в обнимку -
Всё небо чуть ниже ...
но я ищу руку .
Рассеялся млечный ,
Но встретятся снова ,
Быть может навечно -
Туман над Невою ...
Свидетельство о публикации №116041104222