Приветствую с любовью всех, друзья!
Дарю от всей души вам радость бытия!
Для всех, как солнце, радостно сияю,
Со всеми вами в духе божьем возрастаю!
Примите Ангелов Посланье от меня,
И осознайте пребывание своё
на плане духобытия!
И сотворцами Бога смело становитесь,
Тогда для жизни новой возродитесь!
И будете лучами Радужной любви сиять,
Легко вам станет в духе возрастать.
Раскроете в себе вы тайны богобытия,
И засияете лучами света и добра!
Взрастите дружно всюду поле доброты,
Воспламените вы в душе огонь Любви!
12:12. 11.11. 2016 год.
город Казань.
Свидетельство о публикации №116041104219
Лариса Чайка Белоцерковец 08.09.2016 05:46 Заявить о нарушении