Осознание то грустно
Что один, без Бога ты –
Не берёт высот искусство,
Не вольны твои мечты…
Был когда не одинокий –
Дух держал, удар любой;
Встань, стремлением высокий –
Оглядись, и снова пой!..
Дай основу-красоту,
Сердце истин защищая –
Будет радости с версту,
Верь – я только это знаю!
08.2013
Свидетельство о публикации №116041104205
одиноким. всех Вам благ!
Галина Вайтран 11.04.2016 23:35 Заявить о нарушении