Про Оксану и её маму
И там,где мама, твой родимый дом,
Пусть небольшой, но близкий самый
И сердце отдыхает только в нём.
Есть город, где ты крошечной родилась,
Подружки, с кем общалась и росла,
Есть школа, где ты много лет училась
И мама, что за руку в класс вела.
Она и друг, и первая любовь,
Душою предана тебе всегда,
Родная вас связала жизнь и кровь,
И эта связь продлится навсегда.
При ней и рана легче заживала,
Она с тобой и в радость, и в беде
Глаза откроешь, снова рядом мама,
Готовая с тобою быть везде.
Не забывай счастливую страну,
Где мама пела песни про весну.
Где ты росла и яблонькой цвела,
Была счастлива с ней и весела.
Свидетельство о публикации №116041104182