Напрягает тишина сомнений...
Мысли путают загадочно следы.
Душу распирает от волнений,
И предчувствия подкравшейся беды...
Лучше пусть полощет шторы ветер,
Ставни распахну гостеприимно.
Душу поскорей мою проветрив,
Тело свежим воздухом обнимет.
Надышусь я вешним ароматом,
Чувствами весенними пропитан.
Как же дух свободы мне приятен,
От того, что взаперти воспитан.
Улететь бы бабочкой с рассветом,
На луга не скошенного лета.
Пить хмельной нектар любви при этом,
Восхищаться фейерверком цвета,
Напрягает тишина со звоном,
Мысли углубляются в ущелье.
Надышался воздухом с озоном,
От нектара горькое похмелье...
Свидетельство о публикации №116041104171