И хотя тебе давно уж сорок

... И хотя тебе давно уж сорок,
В волосах твоих густых
Ступила проседь...
Мой любимый,
Несмышленный мальчик,
Для меня -
Ты всё такой же, как и раньше
Всё такой же молодой,
Как в НАШУ осень...


Рецензии