Воплощение

Чтоб духу в тело воплотится,
Зарядом надо поделится.
Любовь заряды выделяет,
Лишь там где близость наступает.

Но в духа есть подобный код,
И лишь тогда возможен плод,
Лишь тело в жизнь  код воплощает,
И дух зарядом поднимает.

Дух музыканта, дух портного,
Так дух есть доброго и злого,
Дух гения и прохиндея,
Где все пороки  есть злодея.

Так тело плоду мать дарует,
Ну,  как портрет она рисует,
Отец духовность вычисляет,
Дух при зачатии выбирает.

Дух в резонанс двоих вступает,
Свою лишь клетку выбирает,
Из миллиона разных  клеток,
Ждут разнообразных также деток.

А  резонанс нам мысль несет,
В любви лишь  сердце всех поет,
В любви лишь клетка гениальна,
А без любви  она случайна.


Рецензии