Слепая хватка

Слепая хватка,
Больше - ничего...
Бессмысленная ложь
И воздыхание...
Ах!
Как обманчива
Немая дрожь,
И воздаяние
Безумно сладко.
Без оправдания
Возносится тоска
И превосходит
Безмятежный разум.
Я б жизнь свою
Чертям бы продала...
Когда-нибудь!
Не сразу, нет! Не сразу...


Рецензии