Не гневись

Не гневись на меня своим сердцем,
С уст отрадою дома встречай.
Как люблю я твой резвый гласочек
Уносящий за окнами вдаль.

Не ругайся и без сквернословий
Подойди ты поближе ко мне,
Не пронзай мою душу словами
Ведь любовью пленен я к тебе.

И покрепче объятья дланью
Да чтоб сердце мое проняло!
И наполнились чувства блаженством,
То что было, еще не прошло.


Рецензии