Где? Там!

Суета и горячка  нас по жизни ведёт.
От людей   души прячем, не шагая вперёд.
Коли взялся за вожжи, не стони что не дюж.
Но как редки  моменты единения душ.

Где хорошая песня снимет жгучую  боль,
Где поется всем вместе, где  на равных с тобой.
Где негромкое слово  бьется эхом в груди,
Где  по-дружески скажут:  встань с колен и иди!

Там, пройдя перевалы, падал с ног чуть дыша,
Там  вверху всё бывало, там стонала  душа.
Там на пике вершины вспомнил  тех,  кого нет.
Там  на кучу вопросов отыскал вдруг ответ.

Там  за рюмкою водки ощутил вкус побед,
Время не замечая - за куплетом куплет.
Пониманье жизни   одолело  тебя: 
Нет счастливее  в мире, покоривших себя!

11.04.2016    РД   Андрей Оршуляк

 


Рецензии