Не гордячка я, не спесивая

Не гордячка я, не спесивая,
И обид не держу я впрок
А еще говорят я красивая -
Почему? Не возьму я в толк!

И не сильная я, и не смелая,
Это жизнь заставляет быть твердой.
И уверенной быть, и умелою,
И порою не в меру гордой.

Не холодная я и не снежная.
Мне с весной, не с зимой родниться…
И душа  внутри хрупко – нежная.
Да нет повода ей раскрыться…

И не знает никто, что ранимая…
Что за осень в глазах печальная?
А уверенность, это мнимое…
Это  "марку  держу" отчаянно.


Рецензии
Жизнь делает из нас то, что ей надо. Понравилось!

Алексей Дутов   04.05.2016 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо, за понимание, Алексей.

Надежда Шиповская   04.05.2016 09:39   Заявить о нарушении