Живем бомжами в своей стране

Живем бомжами в своей стране,
Зато всем помогаем,всем миром.
Крым в осаде.Донбасс в огне.
Все равно там не будем кумиром.
Тысячи тонн гумконвоя везем,
Будто бы мы всех богаче.
Никто другой к этому ни при чем,
Не подают им не так,не иначе.
А теперь Пальмиры пришел черед,
Сейчас туда гумконвой и саперов.
А на Руси самой плохо живет народ.
Надо бы к нам прислать волонтеров.
Как мы живем,видел бы кто?
Нищенские пенсия и зарплата.
Гендиректора сидят на том
И у них только бешеная оплата.
100 тысяч рублей оклад один
Да плюс дочерние структуры,
Он как хозяин и господин,
А у работяг- шиш.Склевали куры.
Где же зарплата в 27 тысяч рублей?
Только в отчетах у Президента.
Огромное с мизером сложили скорей
И все посчитали до цента.
Вот так и живем,ядрена вошь.
Природных ресурсов еще много.
Мозги туманят,ничего не поймешь.
Простой народ кинут,как бродяга.


Рецензии