Разделил поровну...

               

                Иван делил конфеты,
                Чтобы было поровну.
                И одну, по секрету,
                Отложил в сторону.
               
                -Две конфеты- сестре Маше,
                -Две- братишке Николаю.
                -А себе, я же старший,
                -Значит три получаю!


Рецензии