Кто в ссоре, помиритесь!

В ссорах есть всегда одно хорошее -
Снова наступает примирение.
Понимание, что не было дороже
Нежности, в простых словах общения.

Ярость двух  вулканов и огонь!
Природный бунт в пикейном вдохновении...
Разбит на части мозговой контроль.
Потрясение не в ссорах – В ПРИМИРЕНИЯХ!


Рецензии