О моем друге Амбуджакше прабху - 2
Амбуджакша будет лучше нас всех
Ходит Амбуджакша невозмутим
Но в сражении с майей я не один
Знаю я, если вдруг меня майя накроет
Амбуджакша меня конечно прикроет
Ради меня в лепешку он расшибется
Пока майя спиной к нему не повернется
Не подумайте, что Амбуджакша жестокий такой
Но уж больно на майю шибко он злой
Он будет ее бить пока не одолеет
Только настоящий вайшнав так сражаться умеет
Он ее будет долбать, пока не испустит она дух
Только Амбуджакша настоящий мне друг
Не беда, что строго потом с меня спросит
Но в беде меня никогда он не бросит
Харьковский храм майя не одолеет
Выпендриваться при Амбуджакше она не посмеет
Даже в духовный мир он нас сможет забрать
Постараюсь доверие его оправдать
Свидетельство о публикации №116041103998