Дума о времени
В детстве он как секундная стрелка... прыг-скок, прыг-скок...
В юности, как минутная, гордо, вальяжно и независимо проходит свой круг...
В зрелости тащится, как часовая - по кругу, по кругу, по кругу...
А к старости человек перерождается в песочные часы и песок сыплется, сыплется,
пока не высыплется весь...
Свидетельство о публикации №116041103996