***

НЕ ОСТАЛОСЬ ОТ МЕНЯ СЛЕДА,
ТОЛЬКО ПЕРЬЯ БЕЛЫХ ОБЛАКОВ,
ТОЛЬКО БУКВЫ В СЛОВЕ - НИКОГДА...
ТОЛЬКО ВСПЫШКИ ЗВЁЗДНЫХ ОГОНЬКОВ.

НЕ ОСТАЛОСЬ ОТ МЕНЯ СЛЕДА...
ТОЛЬКО БЕЗНАДЁЖНОСТЬ ВЕЩИХ СНОВ,
ТОЛЬКО УЛЕТЕВШИЕ ГОДА,
ТОЛЬКО ИСПОВЕДЬ ЧУЖИХ ГРЕХОВ.

НЕ ОСТАЛОСЬ ОТ МЕНЯ СЛЕДА!
ТОЛЬКО ГРУСТЬ НЕПРИЗНАННЫХ СТИХОВ,
ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ С ИМЕНЕМ - БЕДА,
ТОЛЬКО НИТЬ МГНОВЕНИЙ-УЗЕЛКОВ...


Рецензии