О моем земляке Шата-Мурти дасе
Когда про Шата-Мурти хочется мне говорить
Выгоды ведь я никакой не имею
Поэтому скажу про него как умею
Без моих слов любой сможет понять
И в нем Махатму может узнать
Махатмы это личности совершенные
Деяния и поступки необыкновенные
Когда в Липецке Шата-Мурти появился
В место паломничества храм превратился
К тому на весь ИСК КОН он знаменит
Как лучший лектор, и к тому ж он пандит
С чистыми преданными Махатма дружбу водит
Шата-Мурти под это описание как раз подходит
Его не интересует карма-мимамса
Поэтому он, без сомнения, парамахамса
Рвется каждый с ним хоть чуть-чуть пообщаться
И никому не хочется с ним расставаться
У стоп своих убежище может он предоставить
Шуддха-Бхакта смог его лишь немного прославить
Свидетельство о публикации №116041103953