видимо, не сбылось
а голодные
каждый раз, когда я просил тебя мне присниться
ты придумывала что угодно
лишь бы снять с себя всю ответственность
хоть и знала, что я плохо ориентируюсь на местности
и не отличаю солёные водоёмы от пресных
остаётся лишь ждать весны
и хоть ты уже давно была не с ним
продолжала помнить
продолжала знать
переставая чувствовать
как твоих глаз зелёных
отражением касалась вся та грязь
что цепью из неопределённостей
создавала видимую связь
а точнее лишь её видимость
видимо, не сбылось
Свидетельство о публикации №116041103952