Амур, не знающий покоя

Амур, не знающий покоя,
Влетающий в людей дома,
Чтоб несмотря на время злое
Любовь сводила нас с ума,
Стрелу пернатую наводит
Кому-то в грудь из-за угла.
Стрела Амура не озлобит,
Прекрасная любовь не зла.
А я исчез из поля зренья,
Меня Амуру не найти.
Отведав сладкого варенья,
Крылатый бог, к другим лети!


Рецензии