Пусть тайно болен я тобой

Пусть тайно болен я тобой,
Пусть чуваства свои скрываю,
Я не могу без любви твоей,
Я просто погибаю,
Ну что ты делаешь со мной,
При встрече голову теряю,
За что такие мне муки,
Твое касание руки,
И аромат ванили,
Они безудержно меня, так за тобой манили,
Твои бездонные глаза,
Меня топили,
Пусть тайно болен я тобой,
Пусть чувства свои скрываю,
Пойми, что без любви твоей,
Я просто погибаю.


Рецензии