Я тону в океане твоих слез

Я тону в океане твоих слез,
Ты мой наркотик,
А я как цепной пес,
Я обреченный,
Потому что влюбленный,
Не знаю куда мне бежать,
Я тебя вспоминаю,
Голову свою теряю,
Каждая минута ложится на счет,
Как же я по тебе скучаю,
Навряд ли кто то поймет,
Без тебя погибаю,
Ты приди умоляю,
Не всилах я больше,
Так жить,
Снова в печали,
Снова ночами,
Мысли все только о ней,
Сколько пролетело бессонных ночей,
Я обреченный,
Потому что влюбленный,
Не знаю куда мне бежать.


Рецензии