В апреле июнь

В апреле июнь,
В июне апрель-
Так начудила погода.
Значит скоро запоет соловей
И бабочки запорхают в итоге.
Зачем нам июнь?
Снег еще на дворе,
Дождика,солнца надо,
Засуха будет сколько ни лей,
Для посевной преграда.


Рецензии