Астралопитейка

На краю Галакитики, в секторе Линейка
Заведенье выросло - Астралопитейка
Залетают чудища с дивными грибами
Приползают юдища, с синими хвостами

И бытует мнение в чертовой дырени
Что все беды Космоса от любви и лени

Хочешь верь,а хочешь - можешь
Пальцем у виска крутить
Виден человек по роже
Среди чудищ лик не скрыть

Человеческий детенышь лет под эдак 45
От души кутить в питейке передицки стал летать
Золотые руки, братцы, не упрячешь днем с огнем
И космические чуды подшабашили на ём

Гипердвигатель наладить, бластер пулей отвинтить
Всё под шутки-прибаутки и святой "едрить-мадрить"

Хочешь верь, а хочешь - можешь
Пальцем у виска крутить
Коли видят - правду можешь
Втихаря уж не свалить

Залетел разок наш мастер выпить рюмку на парсек
Передрынькался, бедняга, и как ангел окосел
Волю дал безумным чувствам человечью скво найдя...
Окольцованным встречал он утро опохмелодня

И с тех пор пропал бедняга в плене матушки Земли
Дети, памперсы, кормежки, и в карманах лишь нули

Хочешь верь, а хочешь - можешь
Пальцем у виска крутить
Быт сожрал его до кожи
Жизни нет, едрить-мадрить!

Но опомнился бедняга, в руки взял семью и быт
На последние копейки умудрился он свинтить
Праздник в Астралопитейке, клешни держат алкоголь
СТО "Межкосмозвездье" появилось исподволь

Крутит гайки, чинит бластер от зари и до зари
Были голью на планете, здесь же стали как цари

Хочешь верь, а хочешь - можешь
Пальцем у виска крутить
Каждый даже круче может
Пряморукий будет жить!

И бабло косой косить
Бабу на руках носить
Крейсер флагманский водить
Только б пряморуким быть...
 


Рецензии