Звезда
Так ты уже далёк!
И всё смелее дышится,
И голубой огонёк,
Что называла надеждою -
Сам по себе угас.
И наконец безмятежною
Стала душа сейчас.
Временем в жизни лечатся
Беды все и печаль.
Грустно смотреть, как мечется
Сердце под копьями жал.
Ими пронзают любимые,
Любящие сердца.
Этим историям в мире
Нет к сожалению конца.
Но хорошо, что лечится
Временем та напасть!
Или другие встретятся -
Сердце возьмут во власть.
Хворью болела долгою,
Думала - пропаду!
Только душа над Волгою
Новую ждёт звезду!
11.04.2016 год.
Свидетельство о публикации №116041103912