Мой танец любви тебе посвящаю

Мой танец любви тебе посвящаю,
Танцую, взлетаю, желаю
Тебя пригласить, чтоб вместе кружить,
Вдвоем в моем танце легче парить.

Он нежный, воздушный, чуть-чуть озорной.
Тебя попрошу, потанцуй ты со мной.
Ты видишь,как плавно скольжу по паркету?
Тебя приглашаю, вложи свою лепту.

Ты чувствуешь, милый, как танец ожил?
Как быстро в мелодии ты закружил?
Теряю я голову - танец любви,
Как хочется долго его сохранить.


Рецензии