Погрешность
Все внимание занято мыслями.
Неприятный и сложный предмет, -
Незачетами в нем ненавистными.
Разрывает натужно аксоны,
От волны целевых гигабайт.
Где ответ, основной и искомый?
Здравствуй утро, ясность – прощай.
Попытаюсь поймать реку времени,
Чтоб хватило на душу и сон.
Но поток грубо лупит по темени,
Хочешь Сатори? - чао, миллион.
Застревая в порогах дуальности,
Все куда-то спешу, тороплюсь.
Выбираю маржу, специальности
На том свете потом отосплюсь.
И в елейных картинах успешности,
Где нет рамок и внешних границ.
Нет одной, самой важной погрешности,
Что в роду был не Путин, а Лийц.
Свидетельство о публикации №116041100390