Пасха Христова

Озарился мир Пасхальным светом
От великой радости с небес.
Вновь сердца надеждою согреты:
Божий Сын воистину воскрес!

Колокольный звон по всей округе,
И веселый праздничный народ,
Поздравляя искренне друг друга,
В ближний Храм торжественно идет.

Чтобы чтить священные заветы
Господа с Голгофского Креста,
Что открыл пути Любви и Света
Всем, кто верит истинно в Христа!


Рецензии
Спаси Господи!Будем верить во Христа.Понравилось стихотворение.

Ольга Васильева 14   11.04.2016 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Надежда Яковлева 2   11.04.2016 13:09   Заявить о нарушении