Крылья души

 

Ты знаешь? Есть души в которым растворяется,
а говорят, что нужно мешок соли съесть вместе,
тогда будет яснее кто-кто. Души не растеряются
такой души встречать и полюбить имею чести.

Быть одна душа не значит думать одно и тоже.
Быть одно сердце -в  одном должно стучит.
Мы любим души с своим сердцам, быть может?!
А сердцам невозможно обмануть, разлучить.

Все остальное свободы пространство и время.
Мы вместе в этой высоте живем. Спора нет.
Умом не всегда поймешь почему одновременно
крылья души распахнуть в небо в общий полет.

Не зря, сам Бог бесспорно наши стихи диктует.
Остальное, наверно только наша земная суета.
Одна душа другая не задержит, не арестует
мир и гармония нужны, свет, теплоты и доброта.

Тогда не будут ограждения и преграды на земли,
не будут никаких космических ,вселенских преград
Ведь все мы искорки светлой энергии любви были
В этой доли, встретится с ваши души я буду рад!


Рецензии