КТО ТЕБЕ Я...

Дружба, не дружба,
А так отношения...
Жаль, что так мало
В них было весеннего.
Ты забывал о моем
Дне рождения,
Не вспоминал,
Коль не вспомнила я.

То ли боялся во взгляде
                смятения,
То ли увидеть свое отражение
В зеркале глаз моих,
В озере чувств моих...
Знаю: не знаешь ты,
Кто тебе я ?!

Кто с тобой вечную вечность
                не видится.
Кто на тебя никогда не обидится.
Кто за тобою невидимо следуя,
В дом не звонит,
                просто молча беседует.
Кто проживает в твоих же краях...
Даже не знаешь ты,
                Кто тебе я ?!

Нет ничего — ничего не останется,
Только ко мне
                твоя ниточка тянется...
Тихо иду я по тонкому краешку,
Чтобы не видеть
                с кем завтра встречаешься.

Дружба, не дружба,
Друзья, не друзья ...
Даже не знаешь ты
Кто тебе я ?!


Рецензии
"Кто тебе я" - проходит рефреном и это усиливает эмоциональную окраску стихотворения. Хорошо!
Спасибо!

Ольга Заря 2   12.09.2016 21:52     Заявить о нарушении
Я очень рада,Оленька, что вы это отметили. Благодарю от всей души! Солнечной и творческой Вам осени!

Елена Александренко   14.09.2016 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.